Primo tentativo (mio) per la Crema di pistacchio.
170 gr di pistacchi di Bronte
80 gr di zucchero
un po' d'acqua
Prima di tutto ho sbollentato velocissimamente i pistacchi.
Li ho trasferiti su un canovaccio pulito e li ho sfregati per togliere le pellicine.
Quindi li ho messi in un tegame con lo zucchero e un po' d'acqua.
Ho aspettato che si formasse una leggera patina bianca sui pistacchi (non volevo rimanessero troppo zuccherati).
A questo punto li ho trasferiti su carta da forno per farli raffreddare.
Una volta freddi li ho messi nel robot e ho avviato alla massima velocità.
Quello che ho ottenuto è una pasta (sembra pongo) e non una crema (io volevo ottenere un composto più cremoso).
Il sapore di pistacchio non è molto intenso. E adesso cosa ci faccio con questa pasta? Qualche idea?
Dove sta l'errore per cui ho ottenuto una pasta del genere?
Ho fatto un po' un pasticcio mi sa...