Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Decorare una torta con un disegno di Hello Kitty
da TeresaDeMasi » 23/09/2010, 17:07
17 Risposte
25882 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2017, 23:15
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
27425 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Croissant: troppi dubbi e troppe domande. Chiedo lumi!
da liana90 » 10/10/2016, 18:47
1 Risposte
4883 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:01
Eventi culinari?
da tessaiu » 26/07/2016, 11:03
0 Risposte
7888 Visite
Ultimo messaggio da tessaiu
26/07/2016, 11:03
chiummenzana
da FrancescaSpalluto » 15/09/2006, 10:32
7 Risposte
9560 Visite
Ultimo messaggio da giovis
12/07/2016, 11:31
pan di spagna
da rodolfo » 25/03/2010, 16:46
35 Risposte
33993 Visite
Ultimo messaggio da marci
30/06/2016, 22:42
Ancora sulla miglior teglia per pizza: ferro bianco???
da marta » 16/04/2012, 10:42
20 Risposte
28859 Visite
Ultimo messaggio da marco882
30/06/2016, 9:36
mandolina microplane
da tuCoque » 30/08/2008, 12:38
9 Risposte
12079 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
18/06/2016, 17:26
Carrement chocolat di Pierre Hermé
da Beginner » 30/05/2016, 16:40
1 Risposte
5588 Visite
Ultimo messaggio da Beginner
30/05/2016, 16:46
Le Graffe "stellate" di Francesco e Peppe Guida
da MariaRomano » 12/02/2015, 19:03
45 Risposte
46937 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/05/2016, 15:41
chi si intende di .. tritacarne? ... help me
da nanninella55 » 04/01/2007, 11:51
8 Risposte
11220 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 12:57
campionato mondiale di pesto alla genovese
da salutistagolosa » 16/04/2016, 13:03
2 Risposte
5741 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 21:35
Come rompere le uova?
da Beginner » 09/05/2015, 17:58
4 Risposte
9866 Visite
Ultimo messaggio da Soulkitchen
12/04/2016, 13:47
Ricetta liquore di mirto bianco con foglie
da gourmet » 07/06/2006, 12:11
11 Risposte
18622 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2016, 12:16
Bavarese alle fragole in crosta di cioccolato bianco e riso
da Rossella » 31/05/2006, 13:30
18 Risposte
20895 Visite
Ultimo messaggio da beatrice79
04/04/2016, 11:36
Congelamento ravioli capresi. Come fare?
da AntoniaBellanima » 22/03/2016, 15:15
6 Risposte
8824 Visite
Ultimo messaggio da AntoniaBellanima
28/03/2016, 10:44
Pizza di pasqua HELP!
da Masssi » 15/03/2016, 9:32
1 Risposte
5334 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/03/2016, 18:14
Ho acquistato un roner ma.....
da richy » 06/03/2016, 13:27
1 Risposte
6191 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
06/03/2016, 16:55
Differenza trafile bronzo vs ottone
da panecasareccio » 17/01/2016, 22:39
1 Risposte
6075 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:26
errore lievito - per Teresa
da ignorante » 09/08/2008, 2:55
21 Risposte
26594 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:19
Help pasta choux
da Mariacatena78 » 25/01/2016, 12:56
2 Risposte
6197 Visite
Ultimo messaggio da Mariacatena78
26/01/2016, 18:45
Sbianchire la pasta ripiena fresca
da TeresaDeMasi » 23/06/2011, 16:23
16 Risposte
25984 Visite
Ultimo messaggio da mrmr
15/01/2016, 9:49
La marmellata pmf nuova versione*
da TeresaDeMasi » 20/04/2008, 12:31
29 Risposte
35409 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/01/2016, 23:14
Salmone marinato - Anisakis
da rocco » 22/12/2015, 19:29
3 Risposte
7959 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/01/2016, 13:58
Ricerca Forni
da valentina15 » 26/12/2015, 16:35
0 Risposte
10844 Visite
Ultimo messaggio da valentina15
26/12/2015, 16:35
PANETTONE VECCHIA MILANO
da Dony » 24/10/2014, 18:17
76 Risposte
79591 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
16/12/2015, 19:44
Manitoba Caputo Oro per panettone
da Jamie » 13/12/2015, 21:45
7 Risposte
16194 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/01/2016, 22:38
Una due giorni a Portopalo
da sica » 21/12/2008, 19:58
27 Risposte
32683 Visite
Ultimo messaggio da PMF
29/11/2015, 20:48
Morbidezza dei Muffin
da piero » 12/09/2008, 8:58
113 Risposte
130920 Visite
Ultimo messaggio da PMF
24/11/2015, 23:50
come dare un prezzo alle torte?
da samtwins » 24/11/2015, 13:56
3 Risposte
7990 Visite
Ultimo messaggio da marialetizia
24/11/2015, 21:14
Quantificare il prezzo di una torta
da Federica79 » 28/06/2011, 9:55
25 Risposte
48255 Visite
Ultimo messaggio da samtwins
24/11/2015, 13:49
Tappetini in silicone per macarons
da Jamie » 25/10/2015, 16:14
6 Risposte
10698 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
23/11/2015, 17:04
Ciao
da sarasale » 20/11/2015, 17:42
1 Risposte
10127 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 22:02
Prugne al naturale con zucchero
da velia » 11/10/2015, 22:27
1 Risposte
7938 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/10/2015, 21:24
Ricetta su richiesta, limoncello in versione classica
da TeresaDeMasi » 12/05/2015, 11:35
6 Risposte
12548 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:16
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
8944 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Cipolle di Tropea
da AntonellaRagnetto » 29/08/2006, 18:40
5 Risposte
11337 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 16:56
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
32556 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
41540 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)
da Jherico96 » 20/07/2015, 19:37
2 Risposte
8745 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/07/2015, 17:30
Tarte au citron vert et basilic: chi la prova con me?
da TeresaDeMasi » 24/01/2014, 16:00
98 Risposte
101113 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/07/2015, 16:05
Creme caramel e latte alla portoghese
da Beginner » 02/07/2015, 21:34
4 Risposte
10005 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/07/2015, 10:35
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
8133 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Tortellini in Brodo
da ale1969 » 29/09/2008, 7:43
203 Risposte
148443 Visite
Ultimo messaggio da jimmyjjohn
16/06/2015, 7:27
Granita di limone
da paoletta » 31/05/2008, 10:07
31 Risposte
41408 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2015, 23:22
Sanguinaccio con sangue disidratato
da steart » 03/02/2013, 16:37
14 Risposte
21896 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/05/2015, 9:23
pizza con lievito madre
da tizianarimmaudo » 10/04/2015, 12:16
6 Risposte
12014 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
21/05/2015, 19:31
Help! Risolatte... come si fa?
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 16:19
25 Risposte
34041 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/05/2015, 22:27
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
17267 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
come usate il sottovuoto? mi aiutate ad imparare ad usarlo?
da TeresaDeMasi » 11/05/2015, 19:22
7 Risposte
13949 Visite
Ultimo messaggio da robychi
16/05/2015, 19:37
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Bing [Bot] , Google [Bot] e 18 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: