Dopo un po' di tempo sono ancora qui....e vi chiedo aiuto per definire il menu del mio pranzo di complanno.
In realtà non sarebbe così complicato se fossi a casa mia...invece sarò in trasferta da alcuni parenti. Avrò quindi un tempo limitato e una cucina che non sarà la mia e la necessità di preparare più cose possibili il giorno prima, perchè avrò poco tempo la mattina stessa.
Non so bene ancora in quanti saremo, però pensavo di organizzarmi in modo da realizzare monoporzioni, più pratiche da gestire a parer mio.
Ho qualche idea, ve ne faccio partecipi....ma si chiedono consigli e critiche.
Antipasti:
mini quiche alle verdure
focaccine al rosmarino con prosciutto crudo (vado in emilia romagna....quindi potrebbe anche essere coppa)
Primi piatti:
mini sformati di tagliolini ai funghi con fonduta di fontina
risotto (forse alla zucca, o al radicchio)
Secondo piatto:
brancolo nel buio totalmente, non è la mia portata preferita
Dolci:
bicchierini con mousse al cioccolato e salsa ai frutti di bosco (o pannacotta al posto della mousse)
mini millefoglie
quadratini di torta barozzi con crema al mascarpone
....magari qualcosa d'altro?
Che ne pensate?