pane fatto, con buoni risultati.
Foto neanche ammazzate, mi spiace, volevo farvelo vedere, ma il flash mi fa le foto tutte bianche...l'ho fotografato nei luoghi più scuri della casa, nel corridoio, niente
comunque: ho fatto la ricetta a lievitazione lunga, quella di Maritè, suggerita da Roby: un pane morbido(non soffice!)con crosta importante, sembra il pane di casa di una volta, cotto nei forni a legna.
Il sapore è meraviglioso, ritorna il leggero acidulo della pasta madre(che nelle altre preparazioni non si sente affatto)che qui sta a pennello.
Meraviglioso da solo, nel caffellatte, con i salumi, formaggi, il burro, l'olio.
Visto che la farina è fantastica, appena finisce questo provo la ricetta di Giorilli, suggerita da Kokko.
Grazie a tutti e mannaggia alla macchina fotografica e a me che sono scarsa

...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...