
scusate non riesco a rispondere nell'altro post e non voglio sembrare maleducata quindi ho aperto questo post
Piero rispetto la prima focaccia qualche miglioramento c'è stato ma mi basta guardare le vostre foto e leggere i vostri "dibattiti" per capire che ho ancora mooooolto da imparare!però ne è valsa la pena di friggere come una cotoletta!

...se non l'hai mai fatta questa pizza te la consiglio!
il nick l'ho cambiato perchè tu lo sbagliavi sempre

"bewitched" è diverso da "baywatch"...siccome mi chiamo Paola - detta Paolina perchè "Paoletta" è troppo comune preferisco questo nick!

Marta ho fatto proprio la pizza a lunga maturazione con 48 ore di lievitazione in frigo
ecco qui il link con la ricetta!
http://profumodilievito.blogspot.com/20 ... zione.html--hussignur!che misto hai fatto di ricette per pizza!?ma allora sei come me

se mi prende la ramata faccio degli esperimenti..e la cucina pare un laboratorio chimico!
