Prima di tutto grazie a tutti per i validi consigli. Ho sempre dedicato il mio tempo in cucina ai lievitati e alle torte/dolci. L'anno scorso ho fatto qualche tentativo di primi piatti, ma mai mi ero avventurato verso i secondi. Piano piano vorrei dedicarmi anche a loro.
Oggi ho fatto la cosa più semplice: rosolato in padella e poi 35 minuti di forno.
Il risultato è stato fortemente condizionato dalla bontà della carne, veramente superlativa!
Pensate che quando appoggiavo la lama sul pezzo intero per fare le fette semrbava veramente di tagliare burro ammorbidito, non scherzo. Una carne così tenera e gustosa non l'avevo mai mangiata in Italia!!!
Il termometro, alla fine, non l'ho utilizzato, anche perché ho letto diverse temperature di riferimento per cui, non sapendo quale fosse quella giusta, ho fatto direttamente senza!
Adesso ho rotto il ghiaccio col la carne al forno e piano piano cercherò di studiare meglio la materia.
Grazie a Satanasso per tutti i suoi consigli e disponibilità.
