Dunque,questa mattina ho preparato l'impasto(mezza dose) che si presentava così:

ho messo nel frigo per un paio d'ore ed era diventato un blocco di marmo

(mi sa tanto che ho capito male circa il riposo "al fresco"

)
così l'ho tenuto un' oretta fuori dal frigo per farlo tornare "normale".
Ho messo nella sac a poche(foto dopo l'uso)

e ho spremuto sulla teglia

ecco un particolare

Ho messo a cuocere a 160°(nello Sfornatutto De Longhi) per...non so quanti minuti perchè nel frattempo ha telefonato un'amica che non mi lasciava più
così sotto si sono abbronzati un po' troppo...
Però nel forno ho avuto una brutta sorpresa:si sono tutti seduti
ecco la foto del particolare "seduto"

ed una panoramica dei biscottini cotti

Ho un'altra teglietta nel frigo da quasi 2 ore,vediamo se si siedono anche questi...poi documento.
Scusate,devo interrompere perchè ho mia figlia in braccio che non mi fa fare niente
Torno presto con le domande

...perché la vita è un brivido che vola via,è tutto un equilibrio sopra la follia... Sally,Vasco Rossi