Ecco il primo risultato:

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Domanda: avrei dovuto togliere tutta la semola di grano duro prima di dare il taglio o è preferibile tenerla onde evitare appiccicamenti vari? (tanto nell'acqua immagino vada via, no?)
Procedimento:
Impastati 175 gr di uovo in 350 gr di farina.
3 minuti di gancio K del keenwood e poi 6-7 minuti di impasto a mano, inumidendo le mani di tanto in tanto.
Questo sistema non lo conoscevo, o meglio non l'avevo mai adottato. Risultato? Ecco qui:

- Palla impastata.jpg (50.38 KiB) Osservato 16579 volte
Impressione? Il metodo di tenere le mani umide lo trovo utile
Poi fatte le sfoglie...lunghe lunghe lugnhe, per cui le ho tagliate.

- Sfogli.jpg (49.04 KiB) Osservato 16573 volte
...e poi i nidi...

- Nidi.jpg (55.56 KiB) Osservato 16573 volte
...avrei anche dei filmatini, ma non so come fare... Non sono youtubbizzato....Sdoooonkeee, mi dai una manooooo?
