Mah l'ho fattacomunque, eccola.
Pane integrale Ingredienti3 tazze (non ho ancora capito esattamente a cosa corrispondano, ma qualcuno lo sa di certo) d'acqua tiepida (45°)
2 bustine da 0.25 once (dovrebbero essere 15 gr ciascuna) di lievito disidratato
1/3 di tazza di miele
5 tazze di farina da pane (?? non so quale sia, la 0 penso)
3 cucchiai di burro fuso
1/3 di tazza di miele
1 cucchiaio di sale
3 tazze e mezza di farina integrale
2 cucchiai di burro fuso
In una ciotola capiente mescolare acqua, lievito e 1/3 di tazza di miele.
Aggiungere 5 tazze di farina bianca da pane, e amalgamare.
Lasciare lievitare per 30 minuti o finché non è cresciuto.
Mescolare 3 cucchiai di burro sciolto, 1/3 di tazza di miele e il sale.
Mescolare a 2 tazze di farina integrale. Infarinare il piano di lavoro e impastare con la restante farina integrale finché non si appiccica più - non deve attaccarsi al piano di lavoro, ma appiccicarsi un po' alle mani.
Questo potrebbe richiedere altre 2-4 tazze di farina integrale.
Mettere in una ciotola imburrata, capovolgendolo una volta per rivestire la superficie dell'impasto( penso voglia dire che va girato così non si secca da nessuna parte). Coprire con un telo, porre a lievitare in luogo tiepido finché non raddoppia.
Sgonfiare, e dividere in 3 pezzi. Sistemare in stampi da 9x5 pollici (22.5x12.5 cm ca.) e lievitare finché superano il bordo di 2.5 cm.
Infornare a 175° (non sarà poco?) per 25-30 minuti; non far cuocere troppo.
Dopo averli sfornati spennellare leggermente con 2 cucchiai di burro o margarina fusi per mantenere morbida la crosta.
Scusa la traduzione pedestre, l'ho fatta un po' così.