ho guardato il video su Youtube e poi son partito, anch'io come Glutine con la mano da karateka sollevata di un 15 - 20° da lato del pollice

andando in là

quello che succede sotto: la punta di destra si è già formata

e ritornando indietro scivolando con la mano a sinistra verso il mignolo

sempre quel che succede sotto, la punta di sinistra non è ancora completa

capolinea

questo dovrebbe essere il risultato

che non è poi un gran ché perché ho necessariamente spezzettato il movimento per dar modo a Claudia di fotografare.
questa la produzione

un particolare

In realta il movimento è piuttosto energico e veloce, inoltre la superficie della spianatoria deve essere ben ruvida, la nostra non lo è, mi sono arrangiato con un tagliere di nylon (aaargh!) di quelli che hanno la superficie a impronta tela.
Ho postato un video, la qualità è pessima, ma almeno si vede il movimento che faccio
e alla fine della faticata ecco il piatto

... na faticata anche il post, per il pest rimando alla dolce 1/2
contenta Teresa?
