
La pizza è in programma per questa sera. Ieri alle 19. ho preparato il poolish e siccome in serata avrei dovuto anche fare l'impasto, ho pensato di accellerare il poolish mettendolo nel forno scaldato per pochissimi minuti al minimo minimo, ho spento e messo il contenitore coperto, con la luce del forno accesa. Così facendo in 3/4 ore, mi è sembrato che il poolish, "esteticamente", fosse corretto. Può essere o stò per prendere la mia prima tirata di orecchie

Ho quindi proceduto a impastare, ho il Braun Multisystem con impastatrice, lasciato lievitare mezzora (avrebbe dovuto aumentare l'impasto in questo riposo ?) e fatto le palline. Messe in frigo e via, sono andata finalmente a dormire (24.30). Questa mattina quando ho guardato dal contenitore di vetro gli impasti, mi sembrano belli esteticamente (lisci e dal vetro vedo nella pasta dei buchini) ma non mi sembra siano cresciuti, è normale secondo voi ?
Grazie mille a chi potrà darmi qualche suggerimento

ciao