Ecco:
(i vini precedono, nella lista, le varie portate per una precisa scelta: quella dell'essere una cena di Vino...)
Kolbenhoff Soll Gewurtztraminer - Hofstatter – Termeno (BZ)
Cicala di mare su dadolata di palamita marinata a freddo,
con salsa ai ricci di mare
Patè di sgombro in camicia di pesce spada affumicato,
con salsa al vino cotto di Nerello Mascalese ed uova di quaglia
Arbis blanc – Borgo San Daniele – Cormons (GO)
Arancino di telline,
con pesto aromatico di melanzana
Ravioli di nero di seppia,
con le seppie nel loro sugo
Zuppa di vino (elaborazione di tradizione friulana)
Rosso del Gnemiz – Ronco del Gnemiz – San Giovanni al Natisone (UD)
Tortino di alici al vapore,
con rösti di patate, cipolla caramellata ed erbette
Sanct Valentin Passito Comtess Gewurtztraminer – Cantina Sociale San Michele Appiano – (BZ)
Tortino di fragoline di bosco alla crema chantilly,
in gelatina allo Scrapona Moscato d’Asti – Marenco – Strevi (AL)
bravo, eh?
