Credo che Gratisweb stia cercando la ricetta di questi
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... sc&start=0
Ho cercato di aiutarlo/a anche privatamente, mandando due diverse ricette, una che prevede la bollitura dei pezzi prima della cottura al forno e una no.
Il problema è che si tratta di dolci che in casa non si preparano più, proprio per le difficoltà di cottura e gli/le ho spiegato che non erano sperimentate.
Qundi non resta che fare qualche altro tentativo o chiedere a chi li ha già fatti.
Effettivamente devono essere durissimi fuori e vuoti dentro, ma più di questo non so dirti.
Antonella, quelli nostri non sono meringhe, non c'è uovo, ne' cacao, ma solo farina, zucchero e acqua.
Comunque, Gratis, si è fatto di tutto per accontentarti e, come ha già detto Teresa, non abbiamo la verità rivelata, ma solo cortesia e disponibilità verso chi passa da qui e chiede gentilmente.
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...