...vi pensavate che non ve lo facevo vedere????????E' passato tempo...ma ieri mi sono decisa a panificare con il mio piccolo lievito madre...ne sono abbastanza soddisfatta!!!Ma devo migliorare...
150 g. di LM (rinfrescato la sera precedente)
250 g. di manitoba
250 g. di semola rimacinata
300 ml di acqua
1 cucchiaino di malto d'orzo
Ho prima sciolto il LM nella ciotola del KEn con l'acqua a velocità minima con gancio a k, una volta sciolto bene ho aggiunto il resto, e messo il gancio per impastare, per 12 minuti a velocità 1, poi era bello incordato e ho spento, fatto lievitare in ciotola coperto con pellicola 4 ore e mezza.Ho cotto in forno a 210° per 15 minuti, poi abbassato a 180°, ultimi 15 minuti cotto in fessura, in totale 45 minuti.
Il mio problema è sempre la crosta che poi s'ammoscia...ormai è una fissazione...questa volta non ho vaporizzato ne messo acqua sul fondo...eppure al centro si è ammorbidita...ai lati è rimasto bello croccante...mollica umida..
Secondo voi la proporzione di lievito madre è giusta???
Ciaoooooooooooo