Perche' uno dovrebbe cuocere le patate al microonde?
Mi vengono in mente almeno due motivi:
1) nel caso non si voglia aggiungere acqua, ad esempio per fare gli gnocchi
ciao Chimico[/quote]
ecco, bravo ...
da un po' non posso godere delle arti culinarie del cuoco ufficiale di casa (mia madre) e quindi mi arrangio.
Lei quando fa gli gnocchi (oddio, da un po' non li fa piu') ottiene un buon risultato ma a me son sempre sembrati un po' troppo "morbidi" e si attaccavano/spappolavano un po' in pentole.
Visto che se volevo gli gnocchi mi toccava o comperarli (tse') o farmeli ho deciso di seguire il metodo microonde.
Un kg di patate cotte nel MO senza punzecchiarle solo che poi uno deve prenderci la mano e finisce che le punzecchi lo stesso

Comunque si ottengono delle patate cotte al punto giusto ma non acquose. Gli gnocchi risultano piu' "sodi" (come piacciono a me), il sapore di patata e' piu' intenso e NON si attaccano da nessuna parte. Io ne mangerei a tonnellate ....
ah la dose che rispetto e' 1Kg di patate + 300 g di farina
troppo buoni ...
