
Las "Picatostes"


Ingredientes:
* 1 barra de pan del dia anterior (un poco duro)
* 1 litro de leche
* 4 ó 5 huevos
* azucar
* 1 rama de canela
* canela en polvo
* piel de medio limón
Instrucciones:
Calentar la leche con la rama de canela y la piel del limón, darle un hervor y apartar del fuego.
Echarle tres o cuatro cucharadas de azucar.
Colocar las rebanadas de pan (del grosor de dos deditos pequeños) en una fuente.
Bañar las rebanadas con la leche templada y dar la vuelta.
Dejar que se empapen bien y se queden blanditas.
Batir los huevos y pasar las rebanadas de pan por el huevo, freir en aceite caliente hasta dorar por los dos lados.
Colocar en la fuente de servir y espolvorear de azucar y canela.



porfavor... podeis decirme si este es el lugar correcto para poner las recetas con foto o debería ponerlas en otro apartado ???
muchas gracias.... y.... muchos besos....
Ingredienti:
* 1 filone di pane del giorno precedente (un po' duro)
* 1 litro di latte
* 4 o 5 uova
* zucchero
* 1 stecca di cannella
* cannella in polvere
* buccia grattuggiata di un limone di media grandezza
Istruzioni:
riscaldare latte con la stecca di cannella e le zeste del limone, dare un bollore e toglierlo dal fuoco.
aggiungere tre o quattro cucchiai di zucchero, nel latte.
disporre le fette di pane (dello spessore di due piccole dita) in una terrina.
bagnare le fette con latte riscaldato e girare la fetta.
fare impregnare bene e i blanditas rimangono.
battere le uova e passare le fette di pane attraverso l'uovo, friggere in olio caldo fino a doratura da entrambi dai lati.
disporre nel piatto di servizio e spolverare di zucchero e cannella.