Come prima cosa lessare 125 gr. di patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, schiacciarle con le mani e metterle nella ciotola del ken
 
Unire 1 uovo
 
Poi 50 gr. di olio
 
50 gr. di parmigiano
 
Poi 1/4 di bicchiere di latte in cui avremmo sciolto 12 gr. di lievito di birra
 
250 gr. di farina 00
 
Impastare con il robot fino a che si ottenga un composto omogeneo e unire 250 gr. si salumi misti
 
Mescolare pochi istanti; nel frattempo ungere con l'olio gli stampini e cospargerli di pane grattugiato
 
Riempirli con l'impasto
 
Una volta raddoppiato il suo volume cuocerli in forno a 180° fino a che si coloriscano
 
Appena usciti dal forno
 
  
Ho voluto farli monoporzione per praticità ma in effetti nasce per essere cotta in uno stampo per panettone gastronomico, la zia li cuoceva nella pentola d'acciaio, questa è la forma originale






 
 



