Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

scuola di impasto 2

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

scuola di impasto 2

Messaggioda bobi » 14/11/2006, 10:25

e adesso vediamo come se la cava Sereme...

Immagine

bene così ...

Immagine

non devi schiacciare...

Immagine

Sereme stai attenta..... :D

Avanti un altro!

Immagine

più forte Jhoann...

Immagine

Ce l'abbiamo fatta! :D
bobi
 
Messaggi: 1237
Iscritto il: 20/09/2004, 14:09
Località: Milano

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: scuola di impasto 2

Messaggioda Adriano » 14/11/2006, 12:22

bobi ha scritto:Immagine
non devi schiacciare...


si...vabbè...bella scusa... :eek:
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 4342
Iscritto il: 27/01/2005, 0:55
Località: Napoli


Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 9 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code