Io lo tengo in cucina, di fianco alle padelle

. I peperoni sono l'unica cosa che non mi soddifano molto, si fanno ma ad aver il fornello a gas si fa prima, li infilzi con la forchetta e man mano bruciacchi la superficie, il fatto di metterli nel sacchetto per sbucciarli non funziona molto, perche' in realta non c'e' vapore, il peperone resta crudo, allora stavo pensando, una volta bruciacciati di passarli nel forno caldissimo, coperti con alluminio.
Per spellare i pomodori invece e' fantastico, soprattutto se me ne servono solo un paio.
Lo uso spesso per ripulire i pennuti...
Adriano diceva di colorire la meringa sui dolci
Oppure la trovo utile per quei dolci tipo questo
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... cco+banane
Oppure, hai presente la crostata di melone di Rosa Maria Paniccia? Insomma, quelle crostate dove vuoi dare la caramellatura senza cuocere la frutta...
Oppure l'ho visto usare anche per caramellare in superficie il pesce (tipo salmone tagliato a sashimi) senza cuocerlo. Cose cosi'.