E' un posto rilassante, dove andare a ingozzarsi di pesce.
Queste le ostriche al mercato coperto di St Martin. Ma, lungo la strada, e' pieno di degustazioni, con 16 euro vi danno un vassoio con 14 ostriche media dimensione con 2 bicchieri di vino, pane di segale, burro, limone o aceto
Mi sono dimenticata di fotografare il mio plateau de fruit de mer

Comodo pescare a questo modo

Questo uno dei tanti villaggi
A parte la mangiata di frutti di mare, l'isola e' famosa per le saline. Abbiamo fatto incetta di fleur de sel. Ho comprato perfino mou e marmellate al fior di sale.
E sono entrata in tutte le panetterie. Un dolce tipico della zona (ma non di ile de Re') e' tourteau fromage. Admin, ci sei? E' fatto con il formaggio di capra fresco, una goduria. La crosta bruciata in superficie (si puo' scartare) e il guscio di pasta brisee' garantiscono una buona conservazione della torta. Rimane sofficissima, mi e' proprio piaciuta con quel leggero retrogusto acidulo.

