Ero molto indecisa se aprire il topic, visto che la festa è stata proprio piccola ( 7 bambini e 4 adulti), ma magari qualche idea che potrebbe tornare utile per i buffet

:
Mini arancine:
preparate qualche giorno prima e congelate pronte da friggere.
Ho cotto una simil-sacher (

) in uno stampo quadrato, l'ho tagliata a cubetti che ho spennellato di marmellata di albicocche e intinti nella glassa (non so se il termine è giusto) che mi aveva suggerito ciccioformaggio: cioccolato-acqua proporzione 1-1.
Cestinetti di pasta frolla:
ho cotto i dischetti di pasta frolla smerlati in una teglia da mini muffin e li ho congelati. il giorno della festa li ho farciti con:
crema chantilly e fragole
crema di ricotta e pistacchi
ganache e nocciole tritate
La torta:
Pan di spagna al cioccolato farcito con crema chantilly, ricoperto di scaglie di cioccolato ricavate pazientemente con un pelapatate, decorato con panna, fragole e pistacchi.
Poi c'erano anche pizzette di pasta sfoglia (comprata

. Che volete, vi frequento da poco, imparerò

) e panini comprati al panificio, perché purtroppo l'esperimento con quelli all'olio di Maria era miseramente fallito e non avevo il tempo di sperimentare ancora

. Ciao e volevo dirvi che tra voi ci si sente proprio come fra amici

.