
e adesso i particolari..
Torta cioccolattosa,tagliata a quadratini..troppo buona per non rifarla....stavolta ho messo in mezzo una cremina al cioccolato..(ricetta di Nennaky)

la ricetta e' qui http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... ight=cuore
FROLLINI VIENNESI (ricetta di Teresa)..squisiti,in alcuni ho aggiunto anche gocce di cioccolato

Le mie peschette dolci qui c'e' la ricetta http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... sche+dolci

e per la serie non si butta nulla...col sotto delle persche ho fatto questi...ripieni di crema pasticcera

e adesso la torta del festeggiato..Dovete sorbirvi tutte le foto,perche' sono felice dei risultati...

Pan di spagna ultrastrepitoso,con la ricetta del sito..preparato la sera prima

inzuppato con una bagna al rhum,e farcito con ricotta ,zucchero e pezzetti di cioccolato fondente

..troppo buona..e questa la fetta..foto sfocata


e adesso il pezzo forte..IL BABA'
durante la lievitazione

prima dell'esplosione

e questo il risultato

..un particolare

e l'interno

Dunque la ricetta di Baba' e' quella postata da Maria
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... light=baba
e sinceramente e' superlativa veramente.Ho ricevuto i complimenti per la morbidezza e per il gusto...sono felice di esserci riuscita a primo colpo..Ah po li ho lucidati,come ha consigliato Adriano con 3 cucchiai di marmellata di albicocche e 2 g di colla di pesce..
Uff che faticaccia..non so se mi sono stancata di piu' a cucinare ieri o a postare le foto..

E allora...mi ci vuole o no l'impastatrice...
Comunque ne approfitto per ringraziare tutti perche' se sono arrivata a preparare queste cose e' anche merito vostro,oltre ad una mi dote innata naturalmente



Adesso vado..buonanotte