chiedo subito il vostro aiuto: vorrei fare una torta per il compleanno di mia madre che è martedì 15, cerco una ricetta semplice (vista la mia poca dimestichezza con la pasticceria) che sia buona e non difficile da decorare.
(Maria Letizia sei un mito
)
Finora le mie torte di compleanno sono state un flop...
Il problema maggiore sta nella realizzazione del pan di spagna, che gonfiava in forno, ma poi a cottura ultimata diventava una suola di scarpe gommosa e immangiabile...
leggendovi ho capito che l'errore sta nel non montare a sufficienza le uova, ma ho soltanto un misero sbattitore e le fruste manuali... non sono Ken-munita.
Vi confesso che ho "risolto" aggiungendo una bustina del famigerato "pane degli angeli" ... non mi linciate vi prego
, capisco adesso che è un'eresia.
Inoltre cercherei un pan di spagna con almeno una piccola quantità di burro per rendere il gusto migliore.
Vi ringrazio moltissimo, vi mostrerò i risultati ...
Grazie
Enza







