vabbè alla fine ho stravolto tutto, ed ecco alcune delle cose che ho preparato:
fagottino di pasta fillo ripieno di fiori di zucca e scamorza affumicata e uova di quaglia nel nido di zucchine fritte su letto di songino. Quella che si vede sullo sfondo è una maionese con senape, capperi ed erba cipollina (naturalmente fatta da me


come primo alla fine ho fatto dei banali garganelli (barilla sigh


e mazzetti di asparagi tenuti da una striscia di pancetta affumicata.
Il dolce invece eccolo qui:

La presentazione non è stata un granchè (l'idea era quella di imitare quella deliziosa composizione di Santin che è girata nel forum qualche tempo fa, ma alla fine purtroppo questo è ciò che è uscito: trattasi di bavarese alla fragola con granella di pistacchio, con massa giapponese al pistacchio, il tutto condito da cioccolato fuso 70% ...ci stava benissimo!
Ho lavorato come una matta per 2 giorni ma alla fine ho stupito gli ospiti (cioè la mamma!

Buona Pasqua a tutti!!!