da piercarla » 09/03/2006, 12:53
Allora iniziamo dall'impasto. Direi che il latte è troppo, diminuirei a 120 perchè era troppo umido. Ieri sera era troppo tardi e quindi ho impastato, coperto con pellicola e in frigorifero senza aspettare 1 ora perchè non volevo aggiungere altra farina. Stamattina l'ho tolto ed era un po' piu asciutto, l'ho piegato tipo sfoglia e l'ho lasciato tranquillo.
Quando ho steso la pasta era ancora appiccicosa quindi vai di farina.
E ovviamente datosièche io sono un tipo paziente, non sono proprio bellini a vedersi.
Ma ho fatto le foto passo passo
ingredienti
ripieno pronto
assemblaggio
spennellati con latte zuccherato (la ricetta prevedeva uovo)
pronti
La pasta è leggerissima, il ripieno buono e morbido ma ci metterei un po piu zucchero (ne sto mangiando uno....uhmmmmm), non si sente il sapore di formaggio, l'uvetta nel rum è deliziosa.
Teresa, quello più grande è il tuo! (che ruffiana!)