Per quella "rossa" invece, ho usato questo impasto che (se non vado errato)

è di Annaginger
300 gr di acqua
500 gr di farina 00 (io ho fatto 400 di 00 e 100 di semola)
25 gr di lievito di birra
un pizzicone di sale fino
1 cucchiaino di zucchero colmo
olio
mettere le boccale del Bimby l'acqua 1 min.50° vel 1 aggiungere il lievito e lo zucchero 10 sec.vel 6 infine farina e sale 30 sec.vel 6 + 1 minuto a Spiga.
Ho unto una teglia rotonda diametro 30 cm, ho appoggiato sopra l'impasto formato a palla,ho coperto e lasciato lievitare un'ora
Ho steso l'impasto con le dita fino ai bordi della teglia, ci ho messo sopra avanzo di sugo alla puttanesca preparato sabato sera, e dei pomodorini freschi tagliati a meta,cosparso di origano , sale pepe e olio e.v.o.
altra ora di lievitazione
ho infornato a 200° per 35 minuti circa