



Questo me lo sono proprio inventato ieri sera, intanto che preparavo una torta di mele....
ho fatto una biga con
250 g di farina , metà 00 metà manitoba
200 g di acqua tiepida
10 gr di lievito di birra
fermentazione 18 ore
stamattina ho impastato 500 gr di farina mista cosi' composta
300 gr di Farina 00 , 100 gr di Manitoba 100 gr di Semola , con 220 g di acqua tiepida, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di malto, e la biga a pezzetti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, che ho messo a lievitare per un ora, in una ciotolona coperta, dentro al forno spento.
Ho fatto il folding, e ho rimesso a lievitare per 50 minuti
ho rifatto il folding e di nuovo ho lasciato lievitare per 50 minuti
ho arrotondato la pagnottona,

Non è alveolato come sono abituata a vedere, ma questa mollica è leggerissima , assolutamente leggerissima

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