
Ho seguito la ricetta di Adriano e alla fine l'impasto si presentava cosi:

Ora è al caldo a lievitare per la seconda volta.
Appena lo sforno metto la foto.
Ho alcuni dubbi:
1)Il poolish quanto tempo dovrebbe stare in frigo (ieri sera sono tornato all'una e mezza e stamattina l'ho tolto dal frigo alle 10).
2)E' normale che, nel poolish, la farina si separa un pò dall'acqua?
3)L'impasto era semiliquido ed ho dovuto agiungere due cucchiai di farina (è rimasto moooolto morbido), ho fatto bene?
4)Per la lavorazione ho seguito le indicazioni di Adriano per l'impasto del panettone.
Impastare poi aggiungere le uova, far assorbire ed aggiungere la farina per serrare l'incordatura, aggiungere il burro far assorbire e poi altra farina.
Ho fatto bene? (non penso perchè sulla ricetta non diceva di fare cosi!:shock: )
p.s. simil.casatiello perchè non ho messo lo strutto (ho girato tutti i supermercati e qui non si vende).
