Con la panciona ho dovuto fare cose semplici, comunque ecco qualche foto:
Cestino di pane con i grissini delle Simili e i panini morbidi di Mokapest
Tra gli antipasti: foie gras, involtini di magret di anatra, soncino e funghi, bignè misti con crema di prosciutto, rucola e gorgonzola (portati da un'amica), involtini di peperoni (anche questi portati da un'amica), salame d'oca e ciccoli d'oca con insalata di rucola e aceto ai ribes.
Per il primo abbiamo fatto un risotto al guanciale affumicato mantecato con crescenza e taleggio e aceto balsamico (buono ma senza foto, peccato..), poi i classici zampone e cotechino con le lenticchie.
Un po' di docletti vari (alchechengi ricoperti di cio bianco e fondente, cuneesi di Gennarino, buonissimi, e meringhette ricoperte):
Panettone e zabaglione.
Manca la foto del bel vassioio di bignoline al caffè e alla crema e dei tartufi al cioccolato
Metto anche una foto del tavolo, che mi è sembrato abbastanza carino