
il mio metodo e quello napoletano e non so se sarà di vostro gradimento. Dunque: 6 uova intere 300 gr. di zucchero semolato un pizzico di sale, montare con sbattore elettrico fino a che il composto non risulti di un bel giallo chiaro e gonfio.

A questo punto incorporare 70 gr di amido di mais (paneangeli se ce l'avete) a mano dall'alto verso il basso per non smontare l'impasto. Incorporare mezza bustina di lievito e un dito di limone spremuto mentre si incorpora il lievito, noterete che il lievito "frizzerà"

Imburrare una ruoto di alluminio a borti molto alti di circa 16-18 cm di diametro e spolverare di zucchero sino a formare una patina; cuocere in forno a 150° per 20 minuti.

Speriamo che la ricetta abbia un ottimo risvolto per voi a me di solito viene molto altro e gonfio ma attenzione a farlo asciugare bene in forno altrimenti sgonfierà di colpo quando lo tirerete fuori dal forno!