da capsicum » 21/12/2013, 23:18
Tortellini ( casalinghi) in brodo di gallina ruspante, cappone al forno con teglia sottostante di patate e zucca a tocchetti, coniglio alla sarda ( a succhittu), verdure fresche, tiramisù e panna cotta al caffè. Ah, gli antipasti! Olive sott'olio preparate da una signora siciliana con origano e altri aromi, pomodori secchi sott'olio fatti da me, botarga sfogliata in olio evo e tartufo fresco sfogliato su lettino di burro per i crostini "leggeri" e fegatelli e magoncini alla toscana sui crostini di pane toscano. Però non sono convinta dei crostini col tartufino. Che ne dite? Ora, la cosa triste è che io berrò il brodo, assaggerò un pezzetto di pollo e uno di coniglio, mangerò il pinzimono senz pinzimonio e mentre i miei ospiti sbafano i dolci al cucchiaio mi chiudo in cucina a riempire la lavastoviglie. Lo so che devo scontare i miei passati peccati di gola, lo so.....
Cecilia Deni
------------
Time is a drug. Too much of it kills you