Mi sono un po' distratta per le mille cose da fare. .(
In ogni caso, il pane sta lievitando, in attesa della formatura.
Dopo un po' di foto.
Innanzitutto ho rinfrescato e controllato che raddoppiasse nel giro di tre ore (non è raddoppiato, stava esplodendo!

)
Poi, prima di andare a letto, lo reso liquido mescolandolo a pari peso di acqua. In tutto, 250 gr di poolish.
Di mattina, ho messo nella planetaria e ho lavorato qualche minuto con la frusta a k. Ho aggiunto
700 gr di farina
370 gr di acqua di cui 50 per sciogliere il sale ( a 18 gradi)
Ho dato qualche slap and folding sul tagliere e poi ho messo in ciotola unta di olio per la puntatura. Tra un po', scadono le due ore e faccio uno dei due giri di pieghe previsti.
Poi, vi dico.

Ps. voglio provare questa formatura:
http://www.wildyeastblog.com/2007/08/15/fendu/