Ciao a tutti,
mi chiamo Roberta e seguo questo forum come spettatrice silenziosa da moltissimo tempo ormai.
Amo moltissimo fare lievitati sia dolci che salati e ormai voi e i vostri blog sono la mia fonte d'ispirazione quotidiana.
Esco dal lurking per farvi intanto i complimenti per l'accuratezza con cui svolgete questo "lavoro" ma anche per porvi qualche domanda.
Attualmente posseggo un modesto kenwood prospero km266 che però ormai comincia a mostrare tutti i suoi limiti.
Tanto per fare un esempio gli impasti più idratati non si incordano in nessuna maniera.
Quindi vorrei cambiarlo in favore di un prodotto migliore.
Ho letto moltissime discussioni ma ho ancora qualche dubbio.
In particolare la mia scelta potrebbe cadere sul KMC010 o sul KMM020.
Costano praticamente uguali, solo che il secondo è della serie Major quindi ha la ciotola più grande.
Qui sta il dubbio: perché il primo riesce a impastare fino a 2,2 kg di impasto (pasta/pane) pur essendo più piccolo e col motore meno potente mentre il secondo solo 1,5kg?
In pratica a parità di prezzo quale mi consigliate? E quale dei due è meno rumoroso, se lo sapete?
Grazie mille!