scusa se non ho potuto risponderti meglio,ma persona più adatta di Paoletta non poteva risponderti...come è andata?
però,se vuoi parlare di altre preparazioni che non sia il solo aiuto col lm ,ti conviene aprire un post dedicato,o qui tutto si perderà

poi,il consiglio che ti aveva dato Tavernadei7peccati,è giusto,non puoi seguire bene così tanti impasti col un lievito che conosci poco anche se sai già condurre un impasto a mano...
anche perchè ho ancora il dubbio se hai capito o no come organizzare in modo corretto i rinfreschi del lm

non puoi decidere a tavolino quanto tempo farai lievitare la pasta madre prima di rinfrescarla o le ore di lievitazione del pane e della pizza,devi seguirle e guardare come si comportano...quando scrivi "lascio lievitare solo 7-8 ore ....oppure 20 ore".....non ha senso in entrambi i casi,non so come farti capire l'importanza della giusta maturazione del lm

hai controllato che il lm triplica in 3-4 ore a temperatura costante prima di usarlo in un impasto?