detto questo vi scrivo perchè ho un problemino...ho cominciato a farmi lo yogurt fatto in casa come spiegato qui nel sito...mi sono armata di filo lampadina ecc.....sono stata su diversi supermercati (perchè molti yogurt non hanno la dicitura dei fermenti) per cercare i fermenti scritti...insomma mi sono proprio impegnata e il risultato è stato davvero entusiasmante!!!!!!!!!


1. visto che la prima volta il latte usato l'ho comprato al supermercato nei frighi (quindi era latte intero e fresco ma confezionato) mentre l'altro era munto il giorno prima non è che sia stato questo il problema??
2. c'è scritto che posso riutilizzare lo stesso yogurt x farne ancora ma quanti giorni posso tenere lo yogurt in frigo?nel senso...ho un limite di tempo x riutilizzare lo yogurt prodotto x produrne altro??o del tipo ...posso prendere 4 cucchiai di yogurt e cogelarli il giorno che lo faccio x poi utilizzarlo dopo 2 mesi?
3. l'acquetta gialla formata in superficie cos'è????????????

vi ringrazio tanto davvero per l'aiuto!!!!! BUON ANNOOOOOO!!!!
