Benvenuta Loredana!
Il tuo è veramente stupendissimo!!!
Io l'ho già fatto con questa ricetta e l'ho assaggiato proprio questa sera (dopo solo due giorni dalla cottura, ma non ce la facevo più

).
Ero abbastanza diffidente, nel senso che non ci sono aromi, non c'è vaniglia, scorza d'arancia... Eppure, anche se penso che con l'aggiunta di qualche aroma naturale migliorerebbe, è già molto buono!
Per me ci va anche molta più uvetta e molta più arancia candita (a me piacciono tanto

).
Anche la consistenza è già più vicina a quella che cerco io.
Ho letto sul web che la cottura al cuore dovrebbe essere di 93°C. Secondo me sono troppi o almeno lo sono con il mio forno (Smeg ventilato semi-professionale).
Una domanda: ma va tutto bene con l'impasto inserendo il lievito madre a pezzetti con la seconda parte dei tuorli? O sarebbe meglio scioglierlo prima in una parte d'acqua?
Pardon per tutto lo sproloquio

Questo è il mio da migliorare tanto

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