Ho provato. Non ho incontrato particolari difficoltà nell'esecuzione, ma è un piatto che mi sembra più adatto a un ristorante, se devo essere sincera, perché si devono fare i salti mortali per non fare freddare il raviolo...
Per la decorazione della pasta ho usato una foglia di salvia piccola, ma come si vede anche dalle foto, dopo la stesura è diventata gigante
Non è stato difficile, bisogna solo stare attenti a non lasciare bolle d'aria, cosa che invece io non ho fatto.
Per il condimento ho preparato il burro nocciola con salvia e aglio, l'ho fatto intepidire e poi ho aggiunto il resto del burro e ho montato con una frustina. Effettivamente il raviolo era ben condito. Dovevo stendere meglio il ripieno, il risultato dal punto di vista estetico sarebbe stato sicuramente migliore, invece ho fatto una montagnola

- DSCF9424.JPG (89.24 KiB) Osservato 8532 volte

- DSCF9429.JPG (101.16 KiB) Osservato 8532 volte

- DSCF9436.JPG (72.46 KiB) Osservato 8532 volte

- DSCF9441.JPG (68.41 KiB) Osservato 8532 volte