da zuppa » 11/03/2012, 1:17
Io direi 8, l'ho fatta in un anello da 16cm. Quindi e' relativzmente piccola.
Questo tipo di torte, se viene fatta con un diametro oltre 20, a parer mio, perde un po' di bellezza. E anche da 16, se viene tagliata in fette esageratamente piccole, perde tanto.
Comunque ha qualche difetto che mi piacerebbe correggere. Ad esempio, il farro soffiato, prende un po' troppa umidita' e alla fine sparisce la sua croccantezza, ma se la si cerca di salvaguardre, indurendo il composto con dei cambiamenti, ho paura che tagliandola schiacci lo strato inferiore e faccia fuoriuscire dei composti.
Poi, non userei piu il freezer, tranne che per alcuni componenti.
Quindi, se qualcuno avesse mai per caso l'intenzione di provare a farla o anche solo pensare di farlo, mi piacerebbe sapere cosa cambierebbe, o dove si possa comunque migliorare. Per esempio in futuro, vorrei fare le decorazioni piu precise, fatte un po' meno a caso, ma mantenendo il filo principale.