vi seguo da un po' in forma anonima e da meno come "utonta registrata"

Premetto di essere, con i dolci, alle prime armi. Ho sempre vissuto di rendita, avendo una mamma e una zia esageratamente brave non avvertivo il bisogno di prepararmi da sola torte e tortine. Ora sì, vorrei i muffin per colazione e non quelli pronti del supermercato. Vorrei farli da me e, in effetti, ho provato a farli seguendo la ricetta postata dall'admin Teresa. Ingredienti secchi, poi quelli umidi, scaglie di cioccolato e poi tutto in forno (statico) a 180°su una teglia in silicone; ho messo i pirottini di carta, ho riempito per 2/3 e ho aspettato 30 minuti, dopo 20 lo stecchino era ancora umido. Però non han lievitato; son rimasti bassi, tipo tortini. Niente cupoletta, niente spaccature, il pirotino un po' umidiccio o forse unto.
Sapresti dirmi cosa sbaglio? Così, giusto per... Non voglio arrendermi!
Grazie
