da BarbaraDiAustria » 07/06/2011, 21:18
Potresti anche prendere gelo di mele fatto in casa, oppure gelo di lamponi se la frutta è rossa. Oppure prendi un bicchiere di succo di frutta (diluita con acqua fredda a seconda del tipo di succo di frutta) oppure acqua fredda, zucchero e limone oppure arancia a piacere, 1/4 litro, togli approssimativamente 4 cucchiai di questo per mescolarli con due cucchiai di amido (non di mais però!! amido di patate va bene!!) , evitando grumi!nel frattempo porti il resto del liquido a bollizione e girando bene lasci cadere dentro il composto, fai bollire per un po' finché non si addensa, sempre girando, poi fai raffreddare per un po' e infine distribuisci il composto sulla frutta pian pianino con un cucchiaio.
PS: puoi anche provare a prendere un po' di vino bianco con acqua fredda e zucchero?! l'alcol del vino evaporerà durante la cottura.
Ultima modifica di
BarbaraDiAustria il 07/06/2011, 22:10, modificato 1 volta in totale.