Premettendo che non posso aiutare nessuno perchè non sono bravo in cucina, vi volevo chiedere se avete la ricetta di questi dolci napoletani.
Dei miei parenti mi hanno portato dei dolci presi ad un tarallificio famoso a Napoli e devo dire che sono buonissimi.
I taralli dolci sono fatti con le uova, sembra una frolla con del liquore.
Quelli glassati invece hanno una il naspro al limone ma ho provato a farlo e mi è venuto una specie di caramello appiccicoso trasparente. I taralli hanno fatto una brutta fine purtroppo...

So che sono fatti con il lievito di birra e lo strutto ma nulla di più. Il tarallificio li chiama serpentelli e ci sono anche con glassa al cioccolato.
Poi, ho mangiato anche dei taralli da inzuppare nel latte. Erano molto leggeri, biscottati non come quelli pugliesi. Ed avevano il finocchietto in superficie. Anche qui niente ricetta...
Le buste sono tutte uguali e senza ingredienti.
Qualcuno mi aiuta?
Grazie
Alessandro