
Teresa, lo so, capisco bene che cosa intendi.
Infatti io di corso "quello" ho fatto e da allora gli impasti colanti superidratati da afferrare e rivoltare non mi fanno più paura...ma ho imparato un sacco di cose anche da internet e dai forum...le busiate le ho fatte con un video preso da qui, e un sacco di altre cose.
E non mi vergogno di imparare anche da persone non esperte, ma che mi passano un trucco o una tecnica...per non dire delle sperimentazioni fatte con persone animate dalla stessa passione(escludonsi spocchiosi e perditempo).
Purtroppo i corsi tenuti da maestri improvvisati stanno aumentando sempre di più, un po' come i blog...una mia amica mi ha iscritta su una pagina FB in cui c'è una tizia che prepara il lemon curd con l'amido e le linguine all'astice con la panna...ma siccome sono costretta a muovermi in ambito cittadino, questi sedicenti esperti li smaschero facilmente

...e "se li conosci, li eviti"

...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...