
Allora Marcello, questo piatto e' piaciuto moltissimo, l'ho trovato un piatto molto fresco, dai sapori distinguibili e schietti, profumato (si sente la tostatura ed ottimo il curry) come piace a me, e anche semplice da realizzare
Sono sicura che fatto da te, con gli ingredienti giusti, sia ancora meglio.
Infatti ho dovuto e voluto introdurre piccole varianti, per mancanza di materia prima o per scelta.
Ho utilizzato un bogour che avevo in casa a grana un po' piccola, non avevo a disposizione cipollina di Tropea (quindi ho usato la bianca) il limone verde (giallo) il sale affumicato (che non conosco), il pachino (datterino).
Ho sostituito, per scelta, il pangrattato con del pane grossolanamente tritato e un po' abbrustolito in padella e, sempre per scelta niente caciocavallo.
Inoltre ho panato le sarde da ambo i lati.
Mi perdonerai comunque per queste licenze. aspetto di assaggiare il tuo e intanto, poiche' sono sfacciata, ti faccio pure vedere il risultato.
Grazie