Buongiorno a tutti.
Ho da poco acquistato un mulino casalingo con macine in pietra per la produzione di farina.
Il modello è questo:
http://www.naturalia.it/it/mulini-a-pie ... us-xl.html
Ho già fatto alcune prove di macinazione con dei cereali in chicchi comprati in un negozio bio. Ho ottenuto una farina molto integrale.
Come faccio ad avere farina "normale"? Credo che servano dei setacci per separare la crusca dalla farina.. sapete darmi qualche info in più?
Inoltre devo ancora capire dove posso acquistare dei cereali in chicchi ad un prezzo che non sia troppo elevato. Sapete darmi qualche consiglio? Io abito a BG.
Il pane che realizzo con questa farina è comunque buonissimo!
Accetto qualsiasi tipo di consiglio da parti d chi utilizza questo tipo di elettrodomestico.
Buona giornata e a presto.
MXKmxk
Messaggi: 2
Iscritto il: lun feb 07, 2011 8:22 am
Controllo antispam: cinque