Per kuki: no, non è affatto gommoso. Solo che è talmente soffice che anche appoggiarci sopra la lama di un coltello che non tagli bene lo schiaccia. E' difficile da spiegare.
Da quello che ho visto ieri, va tagliato un po' come si tagliano le fettine direttamente dal pezzo di carne: usando cioè un coltello a lama liscia e lunga e affilatissimo con una serie di tagli solo andata, in cui la punta della lama fa un movimento ampio dall'esterno all'interno (se il taglio è trasversale) o dall'alto al basso (per le fette) e iniziano dalla base della lama e non dalla punta. Mi rendo conto che è incomprensibile, detto così
Comunque, una volta tagliato, penso che una farcia ricca come dice ZiaFania, ma anche una bella bagna ci stiano bene. L'unica cosa è che il tutto va fatto calcolando che la torta, di per sè, è già dolcissima. perciò, ci vedrei bene la crema al limone all'acqua o una farcitura al cioccolato fondente 70% o una crema allo yougurt
