Grazie a tutte!
@ Antonella:
Si, si ho cotto in teglia bassa, quadrata. La versione con origano non mi risultava. Io sapevo maggiorana (detta "persa" in dialetto genovese)
@ Dile:
Grazie, ma troppo tardi. Prossima volta, che carpaccio di manzo mi sa anche a me che ci sta proprio bene con le zucchine!
@ Ambrosia:
Scusa, ho scritto che lessavo contemporaneamente, ma intendevo in pentole separate. Io le patate le lesso sempre in pentola a pressione con la buccia (si risparmia tempo e non si inzuppano di acqua). Per il resto faccio come te. Interessante la dritta di fare il soffritto

@ Salutista e a tutti:
Grazie per i "saluti". Mi piacerebbe passare più spesso, ma il tempo è tiranno...
La cena è andata abbastanza bene. La pasta era molto delicata e quindi forse un po' "difficile" per essere apprezzata da tutti i palati.
Il dip di fave piace sempre molto a tutti, anche a me!
Metto la ricetta in "Ricette", vi invito a provarla.
A proposito Salutista, tu che sei anglofona, come lo tradurresti "dip"?
La pavlova mi è piaciuta molto, non l'avevo mai fatta, né mangiata. Una bella sorpresa. Spero di riuscire a postarla nei prossimi giorni.
Ciao,
S.