da mariafatima » 16/04/2010, 15:19
Ecco, riporto la ricetta.Vi assicuro che è ottima, anche come consistenza è perfetta Credo proprio che l'errore sia stato il freezer.
500gr.di fragole a temperatura ambiente, non di frigo( non è un optional questo)
200gr zucchero
200gr panna fresca
8 gr colla di pesce
il succo di mezzo limone
Nel mixer, mixare fragole. zucchero ,limone. Montare la panna.Sciogliere la colla, dopo che si è ammorbidita per 15 minuti in acqua ,in un po' di composto di fragola a bagnomaria. Appena intiepidisce versarla nel suddetto composto ed amalgamare bene sino a totale raffreddamento. Quindi unire la panna montata. Pennellare leggermente con olio di riso il contenitore , versare il composto e via in frigo(gia IN FRIGO)sino a completo rassodamento.
E' ottima, si sente solo la fragola mancando di uova o crema inglese come la maggior parte delle bavaresi.E si realizza davvero in 10 minuti