Ieri ho fatto al volo la crostata! Era davvero troppo tardi e quindi al massimo sono riuscita a riempirla di crema, gocce di cioccoltao e granella di nocciole e a ricorprirla con uno strato di pasta frolla intero...(stavolta è venuta bene la forma perchè l'ho stesa fra due fogli di carta forno come dicevi). Dato che ce li avevo, ho usato i tuorli sodi nella solita ricetta della pasta frolla. E' venuta molto buona, lo posso dire perchè ho cotto al volo i pezzetti avanzati

(ricorda gli ovis molis, vero?).
Io ho un dubbio sulla faccenda del piatto: ma come fa a scivolare dal paitto alla torta??Anche ponendo tanto zucchero a velo sul paitto, o la farino di riso, ti scivola in modo tale da non rompersi? io faccio sempre i salti mortali per mantenere un bello strato di pasta frolla integro e finora il metodo della stesura fra due fogli di carta forno è quello che mi riesce meglio, ma su questo argomento sono io che combino pasticci
