Beato te che ti strappa il canovaccio!
il mio non so che fare ormai...
dopo aver seguito i consigli... e fatto un bagnetto per l'aciditá ho continuato a rinfrescare ogni 24h nomalmente.. al 35% d'acqua,
i primi giorni bene.. poi l'ultimo s'e' gonfiato un po' meno.. cosi ho deciso di dargli sta messa in forza.
Fatti i bagnetti a 38º... lasciato lievitare quel poteva alla temperatura indicata ecc.. per due volte.. non ha lievitato moltissimo,
ha aperto le croci del taglio.. ma non duplica in 3 ore. L'odore non 'e' piu' acido.. ma molto meno forte anche a lievito.. quasi si sente appena...
che cos'e' gli e' successo?
Leggendo altri post vedo che non sarei il primo a buttar via il tentativo di lievito con le sue centinaia d'ore di lavoro
l'ho rinfrescato normalmente... in attesa... domani si vede... e se non s'e' gonfiato molto
che faccio lo butto?
