
Abbiamo praticamente sempre mangiato in albergo, considerato un ottimo ristorante (un pelino meglio delle altre volte a dire il vero) e una cosa sola mi ha lasciata con la curiosità: eggs and bacon. Le ha ordinate mio marito per colazione l'ultimo giorno che eravamo a Friburgo.
Vi spiego il dubbio: io le faccio (o le facevo) molto semplicemente senza starci a "studiare" perchè a mio marito piacciono molto e ogni tanto me le chiede per colazione


Qui invece è arrivata una cosa che provo a spiegarvi: la porzione era grande come al solito (siamo sempre in Germania) e c'erano due belle fette di bacon.
Punto primo: ma il bacon che cos'è? Io prendo pancetta affumicata ma a questo punto penso di sbagliare

A prima vista il bacon stava sotto e l'uovo sopra e mi sono chiesta:
punto secondo: come hanno fatto a far cuocere tutto senza bruciacchiare il bacon e / o il bianco d'uovo?

Colpo di scena:
Mio marito mi dice che il bacon non stava sotto: c'era un piccolo strato di bianco, bacon, altro strato di bianco e il rosso bello lucido e non troppo cotto, anzi!
E come cappero hanno fatto a fare questa cosa? Ho pensato che sopra il bacon cotto hanno messo prima solo il bianco e poi il rosso..ma lo strato sotto?
Insomma, che hanno combinato???
P.S.: Gennarino mi è mancato davvero tanto!
P.S: Lì ho trovato il kughelopf (o come diavolo si chiama)...una cosa immangibile ripsetto a quello bellissimo di paoletta! Durissimo e insapore...i miei lo hanno lasciato tutto
